8. Mai 2014



Wir sind so richtig angekommen in der Türkei!
Gestern, nach einer kleinen Wanderung in das mit Oliven- und Johannesbrotbäumen kultivierte Hinterland der total malerischen Bucht Sarpdere Limani, in der die Kiore Moana auf türkisgrünem Wasser ankerte, wurden wir von Einheimischen eingeladen an ihrem Picknick teilzuhaben. Schnell hat sich trotz der Sprachschwierigkeiten eine Unterhaltung entwickelt.
Woher, wohin, Namen, Alter, Familienstand, Anzahl der Kinder etc. etc..
Vor allem war die Decke reich gedeckt mit allerlei Gemüse, Obst, Sonnenblumenkernen, Fanta, Cola und vor allem Raki. Zum Abschied und nach vielen Fotos, sind wir, beschenkt mit Gemüse, Obst und Wasser, auf etwas unsicheren Beinen fast unfallfrei zum Schiff zurückgekehrt.


Heute hat uns ein kurzer Schlag mit rauschender Halbwindfahrt in die Doganbai Adasi gebracht. Eine Bucht in der es laut Hafenhandbuch an einigen Stellen warme Quellen geben soll, was bei der derzeitigen Wassertemperatur durchaus noch angenehm sein sollte. Aber das ist eine Frage, die wir erst morgen erforschen werden.

Beliebte Posts aus diesem Blog

Am Weg nach Barcelona 🌍

Im Hafen von Garraf und in Barcelona 🌍

Unser Start ins Abenteuer 🌎

Marokko-Agadir, Aït Ben Haddou, in der Sahara und der Dadesschlucht und in Marrakesch 🌍

La Graciosa und Lanzarote 🌍

Marokko- Tanger, Rabat, Salé, Casablanca🌎

Teneriffa 🌍

Gran Canaria 🌍

Auf Lobos und Fuerteventura 🌍

Im Süden Mallorcas und auf der Insel Cabrera 🌍