15. Juni 2018

 PARADISO MISTO SARDEGNA

Zutaten:
10 Tonnen Kiore Moana
30m2 Großsegel
50m2 Genua
1 Kessel klares Meerwasser
5 Brisen Wind aus allen Richtungen
1 dicke Scheibe durchwachsene Sonne
1 Portion Ilse sonnengebräunt
1 Portion Herbert in Flip Flops
1 Bund frische Sophie
1 eingelegte urlaubsreife Lena
1 Packung gedörrte Nini
5 EL Gute Laune
1 Schwarm Flamingos


Am besten gelingt das Paradiso Misto Sardegna mit viel Entspannung, Zeit und Gelassenheit. Kiore Moana, Großsegel und Genua zu einer homogenen Grundlage vermengen. Den Kessel Meerwasser mit Wind und etwas Sonne anheizen. Nach ausreichend Zeit Ilse und Herbert hinzufügen und das Ganze bis zur perfekten Konsistenz ziehen lassen. Währenddessen die Nini in Guter Laune einweichen und Sophie zugedeckt ruhen lassen. Alles großzügig mit Lena würzen und mit Sophie und Nini abschmecken. Die gesamte Mischung bis zur vollsten Zufriedenheit garen. Sobald es aromatisch duftet, ab damit in eine wunderschöne Bucht und mit rosaroten Flamingos bestreuen!
 
 
Nach anfänglicher Seekrankheit konnten wir in den darauffolgenden Tagen wunderschöne mehrstündige Segelturns mit bis zu sieben Knoten genießen. Das Schwimmen klappte auch mit Sophie wie am Schnürchen und sogar die Flamingos posen extra für uns in der Lagune von Porto Giunco. Erschöpft von Wind, Sonne und einmaligen Erlebnissen wurden wir jeden Tag mit einem köstlichen Abendessen verwöhnt bevor wir sanft von der Kiore Moana in den Schlaf gewiegt wurden.
 

 

Beliebte Posts aus diesem Blog

Am Weg nach Barcelona 🌍

Im Hafen von Garraf und in Barcelona 🌍

Unser Start ins Abenteuer 🌎

Marokko-Agadir, Aït Ben Haddou, in der Sahara und der Dadesschlucht und in Marrakesch 🌍

La Graciosa und Lanzarote 🌍

Marokko- Tanger, Rabat, Salé, Casablanca🌎

Teneriffa 🌍

Gran Canaria 🌍

Auf Lobos und Fuerteventura 🌍

Im Süden Mallorcas und auf der Insel Cabrera 🌍